¤Þ¥Î:
ì©«¥Ñ brucesychiu ©ó 15-2-2009 23:42 µoªí ½Ð°Ý¦³ÉN bros / siss ª¾ ¬î³¥¤Ó§@¡B¥Ð¤¤°·¡B©£¥Ð©`©` µ¥¤H«á´Áµo®i©O? ¦pªG«Y N 嘅 dinner concert ¥i¥H¤@¦¸¹L¨£µf®ÍÊ\¦a´N¯u«Y¤Ó¤Ó shiawase!!!!!
I think ¥Ð¤¤°·is now actor/ professional flute player. He performs and even sells his own designed flutes.
ºt§Þもµも¡B«äいÉ´える¡u¹D¡v
¥Ð¤¤¡@°·¡]¢´¢²¡^
¡@インカ«Ò国が¿vいた¤ÛのªÅ¤¤³£¥«¡Bマチュピチュ¡CÃúに¥]み込まれた¯«¯µªºな¥ú´ºの¤¤で¡B¬üしく¡Bどこかª«´dしいµ¦âを¦Õにした¡C»¤われるままにªñづいていくと¡Bそこにケーナを§jいている¤Hを¨£つけた¡C¢·¢²¦~¡B®È¦æで³Xれた®Éのことだった¡C
¡@¡u¤ßを¡やす·のようなµ¡vに¾y¤Oを·Pじた¡C¥K¨Æの®Éも«ùち歩き¡B¨®での²¾°Ê¤¤や¼¼¼vの¦X¶¡など¡B®É¶¡があれば½m²ßに励んだ¡C±Ðえてくれる¤Hはいないため¡B¥þくの独学¡C®Bの¦ì¸mが¤Öし¹Hうだけで¡Bµが¥Xたり¥Xなかったりする¡C¦w©wしたµが¥Xせるようになるまで¡B¢²¦~かかった¡C
¡@プロのºt«µ®aとしての¬¡°Êをスタートしてからは¡B¥N々¤ì¤½¶éや¦h¼¯¤t¤g¤â¡Bロケ¦aªñくの´Ëなどで¡B¤ìや¤ëに¦Vかって§jく½m²ßをするようになった¡C雑©Àを¨úり払って¶°¤¤し¡B«äいが届くように¡B¤ßを込めて§jく¡C
¡@¡uテクニックはもちろん¥²nだけれど¡B«äいをÉ´えることの¤èが¤j¨Æだと気¥Iいたんです¡v
¡@ºt§Þか¡Bµ¦âか¡C«äいをÉ´える¤èªkが¹Hうだけで¡BÖÀuの¥K¨Æとケーナºt«µという¤Gつの¹Dは¡B¤@つの¹Dにつながっている¡C
|
|
|
¡°¤å¤¤の写¯uをクリックすると拡¤j写¯uが¶}きます |
ペルーに®È¦æ¤¤¡Bマチュピチュの¿ò¸ñでどこからともなく¤Û·Qªºなµが»Dこえてきたのがケーナのºt«µでした¡Cそれが³Ìªìの¥X会いですね¡Cそのµの¤ß¦aよさに·Sかれ¡BケーナをÁʤJする¬°にお©±に¦Vかいました¡Cでも¡Bお©±にはお¤g産¥Îの¦Pじようなものばかり¡C
ふと¡B©±の¥~を¨£ると¦a¤¸の¤l¨Ñが¸ô¤Wで©¼の®a±Úの¤â§@りらしきケーナを売っていました¡Cお©±にあったものより©¼が«ùっていたケーナが気に¤Jって¡B¢±¥»ÁʤJしました¡Cそれから¹²とケーナの歴¥vが©lまったわけです¡C²{¦bは数¤Q¥»©Ò¦³しておりますが¡B気に¤Jったものは¢°¥»だけ¡Cなかなか¨µり¦Xわないものですね¡C
それから25¦~経ちましたが¡Bこの®Éのµをしっかりと覚えていて¡§¦ÛµMにµが»ïっている¡¨という·Pじをいつも¨Dめていますし¡Bこれからもªí²{して¦æきたいと«äっています¡C
¹²はªÅ気·Pやܨ囲気を¥Xす¬°に¡B³z©ú·Pのあるµを¥Ø«üしています¡Cそれは¡BÃøしいことをやるよりも¡BºöÄRな宝¥ÛをÊíうように¡Bひとつひとつのµを¤j¤Áにしてºt«µすることが¤j¤Áだと«äっています¡C
その¬°に¡B°ò¥»リズムは¡§ªiのµ¡¨をイメージしているんです¡Cそれはヒーリングっぽい·Pじなんだけど¡B¡§¤H¶¡のリズム¡¨で¨èむのではなく¡§¦ÛµMのリズム¡¨に¦Xわせて¨èむことがポイントなんです¡C¢°¦±¥þÊ^をしっかりイメージしてºt«µできれば¡B©I§lが楽になり¡Bµ楽も¦ÛµMになってくる¡Cそして¡Bそれが¥X来た®Éは楽しくなりますね¡Cここまで来るには悩んだ®É´Áもあったし¡Bµ²ºc¤j変でした¡C
だから¡BスピーカーもECLIPSE TDシリーズスピーカーのように¡B¦s¦bを¥D±iしないことが«nなんです¡Cいかにも»ïっているぞというスピーカーだと¡Bܨ囲気が¥xµLしになってしまいますからね¡C
¤µ«áは´º¦âの¨}いところや¡B¯«ªÀやお¦xといった¯«¯µªºな³õ©Òで¬¡°Êして¦æこうと«äっています¡C
そのような³õ©Òだと¡Bケーナのµに¦ÛµMなÅTきが乗って²`みが¥Xるだろうね¡C¾y¤Oを¤@¼h¤Þき¥Xしてくれるんじゃないかと«äいますし¡Bすごく楽しみです¡C¡½
¡iケーナ¡j・・・«n¦Ìペルー¡Bボリビアなどが発²»の縦²Ã¡C§÷®Æはカーニャと©Iばれる¸«が¥Îいられることがあるが¡B²{¦bは¦Ëまたは¤ìで§@られることが¦hい¡C
- ¥Ð¤¤ °·¡@プロフィール -
ºÖ©£県¥X¨¡C1972¦~¡uあおい°·¡vのªå¦Wでアイドルºq¤âとしてデビュー¡C«áにÖÀuに転¦Vし¡B74¦~ªF宝¬M画¡yサンダカン¤Kµf±@À]¡zでデビュー¡B²Ý¦~¡y«C¬Kのªù¡zで脚¥úを¯Dびる¡Cテレビドラマ¡yÍたちの®È¡zで¤@ÅD¤H気を¶°め¡B93¦~¬M画 ¡y±æ郷¡zでは数々の¬M画½àに½÷く¡Cテレビ¡B¬M画¡B»R¥xと´T広く¬¡ÅDする¤@¤è¡B83¦~に«n¦Ì®È¦æ¤¤にケーナと¥X会い¡Bそのµ¦âに¾yせられ¡B90¦~に¢°stアルバム¡yスペース¡zをリリース¡C¥H°¡yHeart To Heart¡z¡y©I§l½P·Q¡z¡yユーラシア¡z¡yひととせ¡zp¢´ªTのアルバムを½ú¥X¡C²{¦bもコンサートなどケーナ«µªÌとしても¬¡ÅD¡C
|
[
¥»©«³Ì«á¥Ñ ar_woo ©ó 16-2-2009 00:31 ½s¿è ]