標題: 電話 [打印本頁]

作者: 拾實什習窄炸集    時間: 15-7-2008 04:29     標題: 電話

以前打電話,號碼不像現在用按的,是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。

話說從前從前……小明家的電話號碼是444─4444,常常有奇怪的電話打進來……
某天午夜12點的時候,電話響了,小明拿起話筒。

電話那頭用淒慘的聲音說:「請問這裡是444─4444嗎?
             可不可以幫我打119報警?我好慘啊!……」
小明:「你去找別人幫你,不要來找我。」
那人:「我這裡只能打電話到444─4444,沒辦法打給別人。」

小明嚇死了,趕快掛上電話,心想:只能打到444─4444?難道是鬼!?
過了一會兒電話又響了,小明不敢接,但是電話一直響,小明只好把電話接起來。

那人:「請問這裡是444─4444嗎? 可不可以幫我打119報警?
    我好慘啊!……我的手指卡在電話撥孔裡!」
作者: 聰洛多薩比    時間: 15-7-2008 13:14

拾兄...好耐無見喇喎...

仲以為你打爆機走人添...

呢個電話我都睇過...

幾好笑...

作者: 拾實什習窄炸集    時間: 15-7-2008 22:47

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 15-7-2008 13:14 發表 拾兄...好耐無見喇喎... 仲以為你打爆機走人添...   呢個電話我都睇過... 幾好笑...

Just come back from vacation...very loww energy.

I lost 7 lbs in this vacation.

作者: kkeeleung    時間: 16-7-2008 13:54

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 15-7-2008 13:14 發表 拾兄...好耐無見喇喎... 仲以為你打爆機走人添...   呢個電話我都睇過... 幾好笑...
其實仲有 1,2,3 嘅组合, 都未駛绝望住. 又或者用收線掣按 - , - , --------- 試試都得.
作者: kkeeleung    時間: 16-7-2008 13:56

引用:
原帖由 拾實什習窄炸集 於 15-7-2008 22:47 發表   Just come back from vacation...very loww energy. I lost 7 lbs in this vacation.    
拾兄, 歡迎你回來.

作者: 拾實什習窄炸集    時間: 16-7-2008 21:03

引用:
原帖由 kkeeleung 於 16-7-2008 13:56 發表 拾兄, 歡迎你回來.    

Thanks...

I see there there many new members....good news.

And any new strange things happen recently ?     

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net./) Powered by Discuz! 6.0.0