標題: [PC][DOS][英文][经营策略]策略游戏的里程碑《文明》1&2 [打印本頁]

作者: listing01    時間: 16-12-2007 12:08     標題: [PC][DOS][英文][经营策略]策略游戏的里程碑《文明》1&2

!!建議用迅雷下载!!

[PC][DOS][英文][经营策略]策略游戏的里程碑《文明》

MicroProse Software在1991年推出这款作品的时候,或许不会想到,他们正在打造一个传奇。这部作品从所有策略模拟游戏所不敢想象的角度,真实模拟了人类文明的历程。对玩家来说,它是一个开天辟地式的作品,而为业界则提供了无数同类作品的创意。从蛮荒时代一直到探索太空,制作者天马行空的想象力与游戏出众的策略性,让它在其后的10多年中一直盛名不衰。

下载

[经营策略]经典延续席德梅尔文明2

文明II不仅仅是经典的续篇,更是整个游戏中被誉为“最佳”的作品。游戏中加入了更丰富的策略要素,文明数量也增加了许多,而资料片的推出更是让游戏行得到进一步的提升。“最佳”的名头的确当之无愧。

下载

作者: 杜劍龍    時間: 17-12-2007 10:17

一代經典呀!

作者: fumoon    時間: 25-12-2007 03:55

They're my favorites, Alpha Centauri is good too.

The newer Civilizations are just too much for me. Too complicated, not a fun game anymore....

作者: fivefive55    時間: 27-2-2008 16:12

雖然文明是經典.....但文明班底的前一套game更是經典中的經典...

"鐵路大亨"....美國西部為藍本,跨世紀經營鐵路網....最有趣是遊戲有股票市場(買賣對方或自己的股票,而令股價上落,更可惡意收購對方鐵路),降低票價來鬥垮對手,有循環鐵路網絡來加快經濟發展,裝置訊號燈來調配火車,合約形式限時送遞,火車站加建改良等等等....

作者: 聰洛多薩比    時間: 27-2-2008 17:46

引用:
原帖由 fivefive55 於 27-2-2008 16:12 發表 雖然文明是經典.....但文明班底的前一套game更是經典中的經典... "鐵路大亨"....美國西部為藍本,跨世紀經營鐵路網....最有趣是遊戲有股票市場(買賣對方或自己的股票,而令股價上落,更可惡意收購對方鐵路),降低票 ...

我都有玩過鐵路大亨...

都唔錯架...

作者: greenleaves    時間: 10-1-2009 15:40

講起一代《文明》,我記得係386∼486時代玩的,距今至少十幾年,以當時的電腦科技水平而言,簡直係了不起之至。後來玩過下二代,已經冇乜癮,三代更加沒有玩過。

至於《鐵路大亨》,我沒有玩過,但玩過一款名叫《Tycoon》的PC Game,都係那個年代的遊戲,有各種交通工具可供建設,但沒有買賣股票等,唔知大家有冇印象?

作者: notnamedg    時間: 10-1-2009 16:24

有開放源碼版
http://freeciv.wikia.com/wiki/Main_Page

作者: 聰洛多薩比    時間: 10-1-2009 21:55

引用:
原帖由 greenleaves 於 10-1-2009 15:40 發表 講起一代《文明》,我記得係386∼486時代玩的,距今至少十幾年,以當時的電腦科技水平而言,簡直係了不起之至。後來玩過下二代,已經冇乜癮,三代更加沒有玩過。至於《鐵路大亨》,我沒有玩過,但玩過一款 ...

我而家就十分喜歡玩simcity4同the sims2...

你講個隻tycoon其實係包左好多架...

鐵路大亨就叫railroad tycoon...

另有一隻叫做tycoon city既game...

仲有一種叫做the tower既game...

日文game 黎既...

作者: greenleaves    時間: 10-1-2009 23:00

引用:
原帖由 聰洛多薩比 於 10-1-2009 21:55 發表 我而家就十分喜歡玩simcity4同the sims2...   你講個隻tycoon其實係包左好多架... 鐵路大亨就叫railroad tycoon... 另有一隻叫做tycoon city既game...   仲有一種叫做the tower既game... 日 ...

simcity我都玩過,但已冇乜印象。想請教多些關於《tycoon》,大概是1994年玩,名字就是叫「tycoon」,絕對沒有rainlroad 之類的字樣。一開始要選擇幾多對手,我通常是利用其中的bug整到它唔生唔死,然後根據自己藍圖來建設,當simcity咁玩。

作者: 聰洛多薩比    時間: 11-1-2009 16:24

引用:
原帖由 greenleaves 於 10-1-2009 23:00 發表 simcity我都玩過,但已冇乜印象。想請教多些關於《tycoon》,大概是1994年玩,名字就是叫「tycoon」,絕對沒有rainlroad 之類的字樣。一開始要選擇幾多對手,我通常是利用其中的bug整到它唔生唔死,然後根據 ...

咁我估你玩個隻應該係tycoon city喇...

因為當年有得好似成個城市咁起既只有佢...

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net./) Powered by Discuz! 6.0.0