標題: 一個很實用的笑話....性騷擾.....女仕必看 [打印本頁]

作者: 999    時間: 28-7-2007 19:52     標題: 一個很實用的笑話....性騷擾.....女仕必看

雖然,嘉兒不算是一個特別漂亮的女生,但是不知道為什 麼,她經常碰到性騷擾,她從 來就沒學會如何好好應付這樣的人。

嘉兒認識了一個朋友,是專門做直銷的。

做直銷的人大部分性格都非常堅強,而且擁有驚人的樂觀和超人的耐力,不怕 受挫,不畏他人臉色。

嘉兒覺得很佩服,打算要好好學習。

這一次,她又在地鐵上遇到有人對她毛手毛腳。

嘉兒斜眼 瞄瞄對方,他是個西裝筆挺的男士。

車裡的人很多,嘉兒勉強 轉過去,面對著西裝筆挺的色狼男,對方神色鎮定,態度從 容,動也不動。

嘉兒開口說:「先生先生,我知道有幾家情趣用品店的東 西,種類特別多,介紹給你去好不好?你好像很需要。」

對方還是神色鎮定,態度從容,動也不動。

嘉兒繼續說:「先生先生,要不然現在很流行色情網站,我可以把網址給你,不然我哥哥也有好幾本色情雜誌和超3級的寫真集,DVD也有好幾片,你比較喜歡哪一國的?日 本!一定是日本對不對?」

對方開始動動肩膀,看看四周,假裝嘉兒是個瘋婆娘。

「先生先生,這些你都不喜歡嗎?那你為什麼要一直摸我的屁股?還是你一定要真槍實彈才過癮?先生先生,你是不是 沒XX很久了?好可憐喔!可是你也不能亂摸別人的屁股啊! 先生先生,先生先生.......」

對方開始想要從人群中慢慢向門邊擠過去,嘉兒也跟著擠 過去。

其他乘客都很配合的讓出一條窄窄的縫。

「先生先生,」嘉兒伸手抓對方的西裝衣袖,「你不要不 好意思啊,世界上的色狼那麼多,又不只你一個,我從小就碰到過好幾次喔。

先生先生,我想知道你到底為什麼要摸我的屁 股。

為什麼呢?先生先生,你為什麼要摸我的屁股?」

西裝色鬼男摔開嘉兒的手,好像她是一隻蟑螂。

嘉兒又用另一隻手去抓他的西裝衣袖,「先生先生,你媽 媽知不知道你會在車上摸女生的屁股?先生先生,這樣很不 好,不要亂摸別人屁股啊!」

車子終於停下來了車門一開,西裝色鬼男落荒而逃,嘉兒 還伸出頭去朝對他大喊,聲音在月台裡四處迴盪:「先生先 生!不要再亂摸別人的屁股啊------!」

車子繼續發動了,車廂裡的眼光都偷偷地集中在嘉兒身上。

嘉兒神色鎮定,態度從容,低頭繼續看她的書。

嘉兒冷冷的說了一句...:「媽的!死咸濕佬------!」

只聽到車上一陣掌聲.....
作者: celia    時間: 29-7-2007 11:15

好少女仔會好似嘉兒咁咁大膽咁樣講

作者: 拾實什習窄炸集    時間: 14-4-2008 01:07

引用:
原帖由 999 於 28-7-2007 19:52 發表 雖然,嘉兒不算是一個特別漂亮的女生,但是不知道為什 麼,她經常碰到性騷擾,她從 來就沒學會如何好好應付這樣的人。 嘉兒認識了一個朋友,是專門做直銷的。做直銷的人大部分性格都非常堅強,而且擁有驚人的樂 ...
I don't understand how 實用 this joke is ?
作者: Athena    時間: 15-4-2008 15:27

一年後至看到。

女仔唔會咁回應的啊!一係唔出聲,一係叫人幫手捉人。

當年的學生妹athena自已就試過一拳打過去個色狼個胃度,結果有乘客幫手拉左佢!

作者: 拾實什習窄炸集    時間: 15-4-2008 19:21

引用:
原帖由 Athena 於 15-4-2008 15:27 發表 一年後至看到。女仔唔會咁回應的啊!一係唔出聲,一係叫人幫手捉人。當年的學生妹athena自已就試過一拳打過去個色狼個胃度,結果有乘客幫手拉左佢!  
Athena...曾經有色狼勻妳..嘩

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net./) Powered by Discuz! 6.0.0