標題: 再與天比高 -- 沙律塔 [打印本頁]

作者: moneyismymoney    時間: 31-7-2013 11:22     標題: 再與天比高 -- 沙律塔

東方網實習生魯琳11月30日報導:“沒有最高,只有更高!”曾經是沙拉堆砌一族的口號,七八層高的沙拉塔曾經在必勝客時常可見。“點一份32元的自助沙拉,就可以拿著餐廳提供的一隻淺淺的闊邊碗,只要這碗能裝得下,數量不限……”絕大多數網友表示,“堆沙拉的樂趣已經遠遠超過了吃的本身。”因為這樣,以“吃垮必勝客”為宗旨,把自助沙拉塔堆到六、七層,成了很多食客的樂趣所在,不過以後這些“沙拉迷”的本事可能無用武之地了。
       近日,記者發現沙拉吧已經在上海各必勝客餐廳陸續拆除,雖然國內還有部分城市還暫時保留,但不久後“自助沙拉”將全面退市,記者今天致電必勝客總部,該處的工作人員向記者確定這一信息。  “自助沙拉吧”取消網友深感失望  自從必勝客取消“自助沙拉吧”的消息傳出後,有網友議論,必勝客停售“自助沙拉”可能出於成本考慮。因為,難以製止顧客砌“塔”,又找不到其他應對的策略,索性取消了此項服務。

作者: WK1959    時間: 31-7-2013 14:25

引用:
原帖由 moneyismymoney 於 31-7-2013 11:22 發表        東方網實習生魯琳11月30日報導:“沒有最高,只有更高!”曾經是沙拉堆砌一族的口號,七八層高的沙拉塔曾經在必勝客時常可見。“點一份32元的自助沙拉,就可以拿著餐廳提供的一隻淺淺的闊 ...
近日金句 “沒有最無恥,只有更無恥!”

作者: 聰洛多薩比    時間: 31-7-2013 18:40

引用:
原帖由 WK1959 於 31-7-2013 14:25 發表 近日金句 “沒有最無恥,只有更無恥!”

雖然無錯...

不過我唔否認佢為我地帶來好多歡樂...

講真...撇除呢個無恥既想法...

要用咁多心機...時間同埋耐性去做一個咁既塔出黎...

都已經比我當成一個娛樂去睇...

笑鬼死我...

當然...道德上梗係唔好啦...

作者: whoiambatman    時間: 2-8-2013 19:43

在香港有沒有人夠膽去試一試.

歡迎光臨 經典日本特撮●動畫●卡通回憶 (http://oldcake.net./) Powered by Discuz! 6.0.0